Formulaire de contact

Un formulaire de contact sert à ce que les visiteurs puissent vous poser des questions ou vous soumettre leur projet.

Une fois l’élément “Formulaire de contact” glissé en place, vous pouvez commencer à personnaliser l’élément. La fenêtre de paramètres s’ouvre automatiquement.

Général

• Adresse courriel : Inscrivez l’adresse à laquelle vous désirez recevoir le formulaire.
  • Champ Nom : Montrer ou Cacher
  • Champ Sujet : Montrer ou Cacher
  • Champ Courriel : Montrer ou Cacher
  • Champ Téléphone : Montrer ou Cacher
La case message est toujours activée.
Succès
  • Action pour succès : Aucune, Montrer message ou Redirection
    Message : Inscrivez le texte que vous désirez
    Redirection : Inscrivez le lien d’une page que vous aurez créée
N’oubliez surtout pas de sauvegarder vos changements.

Avancé

• Marges extérieures
    Du haut, du bas, de gauche, de droite, les quatre côtés sont configurables indépendamment l’un de l’autre.  L’ajustement des marges extérieures permet de créer des espaces entre les différentes rangées et de modifier la largeur d’affichage indépendamment des configurations du thème.
  • Présentation adaptative
    La présentation adaptative permet de contrôler l’affichage d’une rangée selon le type d’appareil à partir duquel on accède au site.
  • Animation
    Style : Choisissez le type d’animation. Essayez-les et sélectionnez celle qui vous convient.
    Délai : Choisissez en seconde, le délai avant que l’animation ne débute.
  • Sélecteur CSS
    Permets d’associer la rangée à un code CSS spécifique. Configurer l’ID ou la Classe selon votre besoin.
N’oubliez surtout pas de sauvegarder vos changements.