Ajout de pages

Désirez-vous un site avec plus d’une page? Il vous faut alors ajouter de nouvelles pages.

Pour ce faire, voici quelques petites étapes simples.

1. À partir de votre tableau de bord, cliquez sur l’onglet “Page”,  ensuite, en haut, cliquez sur “Ajouter”.
  2. Écrivez le nom de votre page, l’adresse URL se construira à partir de ce nom
  3. Cliquez sur Vite1Site.ca, pour lancer le “Créateur de pages”
  4. Choisissez votre Gabarit – Vous pouvez opter pour une page vierge, ou choisir l’un de nos gabarits de pages divisés en différentes catégories.
  5. Éditez votre page comme vous l’avez appris dans l’article “Modifier la page d’accueil“.
Vous pouvez modifier le gabarit en déplaçant, ajoutant, modifiant, enlevant les éléments, les colonnes et les rangées.