Ajouter un élément ou une rangée à une page

Même si vous travaillez à partir d’un gabarit, il est possible que vous désiriez ajouter une nouvelle rangée ou de nouveaux éléments.

Voici comment

• Cliquez sur le bouton “Ajouter du contenu”
    Le menu d’éléments apparait sur le côté droit de l’écran.
  • Choisissez “Présentation des rangées” ou l’un des onglets d’éléments
    Les éléments sont divisés en 2 types d’éléments, ceux de bases et ceux “Avancés”. Ils sont expliqués dans la section Éléments.
  • Sélectionnez l’élément voulu en passant le curseur au-dessus de l’élément. Cliquez et déplacez le curseur, relâchez lorsque vous aurez atteint l’endroit voulu.
Lorsque l’on déplace une rangée,  ou un élément, les lignes pointillées rouges indiquent les différentes rangées, tandis que les lignes bleues indiquent les colonnes. Si vous désirez créer une rangée complètement éditable indépendamment des autres, il faut déplacer l’élément ou la rangée à l’extérieur des pointillés.

Une fois en place, utilisez les outils de configuration pour afficher le contenu désiré selon vos spécifications.