Explication d’un thème, d’un gabarit et d’un élément

Le secret de la rapidité de Vite1Site.ca se cache derrière 3 mots important :

Thèmes, Gabarits et Éléments

Thèmes : C’est le style, l’essence, l’ambiance de votre site web, défini par un choix de style d’écriture, de la tailles des textes et de la disposition du contenu.

Gabarits : Ce sont des pages pré-faites pour différentes structures de contenu. Pages « À Propos », « Historiques », « Services », « Produits », « Équipe », « Contact ». Plusieurs Gabarits vous sont proposés pour chaque type de contenu.

Éléments : Ce sont des blocs de texte, d’images, de boutons

Pages

À partir de l’onglet « Pages », vous voyez toutes les pages de votre site, vous pouvez aussi ajouter de nouvelles pages en cliquant sur le bouton « Ajouter ».

Lorsque vous commencez une nouvelle page, vous pouvez utiliser l’éditeur texte de base ou cliquer sur l’onglet « Vite1Site » qui donne accès au Créateur de page.

Gabarits

Ce sont des pages pré-faites pour différentes structures de contenu. « À Propos », « Historiques », « Services », « Produits », « Équipe », « Contact ».

Plusieurs Gabarits vous sont proposés pour chaque type de contenu.
Vous pouvez les modifier en ajoutant, enlevant ou déplaçant des éléments.

Vous pouvez aussi opter pour débuter avec une page vierge. Vous choisirez votre disposition de rangés et d’éléments vous-même.