Gestion de votre navigation (menu)

Pour permettre à vos visiteurs de voir vos différentes pages, il faut les associer au menu de navigation.

Vous devez avoir créé vos pages avant de gérer votre navigation. Vous pouvez créer des pages vides afin de faire votre structure et de les ajouter à votre navigation.

À partir du Tableau de bord, cliquez sur “Configurations”, ensuite sur “Personnaliser”. Choisissez l’onglet “Menu” et ensuite “Navigation”.

L’option emplacements de menus est déjà définie par le thème choisi.

Le bouton “Accueil” est déjà ajouté, vous pouvez en modifier le nom d’affichage en cliquant sur la petite flèche à côté du mot “Page”.

Pour ajouter un nouveau bouton à la navigation, cliquez sur “Ajouter un bouton”. Vous pourriez choisir de mettre un lien vers une page externe (Liens personnalisés) ou vers l’une des pages que vous avez créées (Pages). En cliquant sur la page, elle est automatiquement ajoutée à la Navigation.

Modifier l’ordre d’affichage des boutons en cliquant sur le mot “Réordonner”. Les flèches de haut et bas servent à changer l’ordre, tandis que les flèches de gauche à droite servent à créer un sous-menu.

Cliquez sur “Terminé” lorsque vous êtes satisfait.

Vous pouvez cocher la case “Ajouter automatiquement les pages de premier niveau à ce menu”. Les nouvelles pages créées seront automatiquement ajoutées à la Navigation, toutefois, il est possible que vous préfériez les ajouter manuellement pour éviter que des pages soient ajoutées au menu avant d’être terminées.